小孩子放学回来问他学了什么?

小孩子放学回来问他学了什么,他说什么也没学怎么办 小孩子上幼儿园,放学回来问他学了什么,他说什么也没学,怎么办?

全部回答

 家长您好~家长想知道宝宝在幼儿园学习到了什么,并不是通过询问的方式,而是观察宝宝平时的行为表现。不是每一个孩子都愿意将自己肚子里的东西和你分享,也许家长还没有和宝宝建立有效的沟通模式,所以家长问同学或者问老师应该比较恰当。当然家长需要将学校里学的和宝宝一起互动,宝宝知道家长会感兴趣,会和他游戏,下次就会愿意和你分享啦。

 不知道宝宝上幼儿园多长时间了,我感觉时期还不会太长。如果宝宝不想说,也不要强迫他,你可以接他的时候在学校和他的老师沟通他在学校的表现。

 你好,很高兴可以帮你解答。现在娃娃小,很多时候,都不太愿意与人交流哈,所以不用担心,再大一点就好了,你也可以和老师多沟通。希望我的回答能帮到你,祝愿宝宝健康成长。