八个月宝宝有口臭是怎么回事 八个月宝宝有口臭是怎么回事?

八个月宝宝有口臭是怎么回事 八个月宝宝有口臭是怎么回事。有什么办法?

全部回答

积食,就是吃了食物不消化,食物堆积到肠胃里的!一般吃点化积口服液就好的,平时注意饮食易消化的选择

注意孩子口腔清洁,调理好肠胃的!不要积食的

是火气太大了,你给宝宝喂点小儿七星茶喝吧,平时要喂水果和青菜给宝宝吃的。

一般是以下两种情况导致的:一是宝宝上火了,多喝白开水,还有喝点小儿七星茶。二是宝宝口腔没清洁好,宝宝一岁之前宝妈可以用指套牙刷或者纱布蘸水刷。

宝宝有口臭,胃部有问题了