菲律宾是落地签证吗_菲律宾可以落地签证吗

全部回答

    菲律宾已经对一百多个国家开通了落地签证的政策,但是中国不在这个范围之内,如果想要出去旅行的话,可以先在国内办好签证然后再进行自己的计划,如果出去旅游是跟着团的话,这个手续就会十分简单了,只要将必要的资料交给旅行社就可以了,只需要自己缴纳必要的费用就可以了,流程也是十分简单的,如果自己准备的材料十分齐全,只需要几分钟的时间就可以完成了。
    如果是自己亲自办理的话,需要的资料是很多的,要具有菲律宾的护照,有关菲律宾的签证的资料和申请表,一寸照片,机票的复印件等等,这些都是必须的,另外如果申请人的岁数已经超过六十五,则还需要缴纳健康证明,厦门地区的人们申请的时候还要准备户口本文件。
     菲律宾不能办理落地签证给需要去旅行的人们增加了一些不便,建议旅游的时候还是跟着旅行社比较合适,这样办理签证的时候手续也非常简单,只需要将必要的资料交给旅行社就可以了,然后缴纳一定的费用,这样可以节省时间,也可以减少一些不必要的麻烦,旅行社会将所有的手续都办理的十分清晰。