铝板如何切割?切割铝板的设备选什么?

铝板加工中心可以用于铝板切割吗??美国Multicam品牌的铝板加工中心切割铝板怎么样呢?

全部回答

    看你对切割精度和加工量有什么要求。 用切割片一类的刀具进行实心铝材切割,通常会出现表面白色条状和粘刀,既影响质量有影响道刀具的寿命,主要原因是刀具在运转切割过程中,得不到充分冷却造成的。
  采用冷却液直接冷却刀具效果应该不错。 使用CNC加工中心加工如纯铝板、铝蜂窝板、铝塑板、铜板等,只需用进口铝用铣刀用来切外形和打孔,不过该设备使用的喷雾系统,如果加工量大的话,建议使用冷却液直接冷却刀具。

    有意思的是,如果加工量很大的话,是不是采用专门切割的设备?Multicam品牌CNC加工中心是一个综合体,是切割、成型、雕刻、抛光等功能一体的综合设备。 我的说法不一定对(错了别拍砖头哦,呵呵),还可以问问别人,多了解大家的意见总是好的。