请教模拟城市类的几款游戏区别

我知道的,模拟城市4,特大城市,城市生活2008。不知道还有哪些特别的我没提到的这几款游戏都有什么特色,哪款更好玩呢?我只懂模拟城市4,求教

全部回答

    按顺续,EA出的,之前磁碟机的就不说了,《模拟城市3000》,《4000》,《梦想之都》(这个之后EA就不再给模拟城市直接打上编号所以没有5000),《度假天堂》。《城市生活2008》(后面有新版本),是法国的一家公司,就是中国网站说的模拟城市5,跟EA的完全不是一个概念。
    《特大城市》,这个很流行,跟EA有的一评,不过我没玩过,局体的自己找吧。上面的除了EA的SC3和SC4其它全是3D的,SC4是现在玩的多也是插件最多,也是最复杂,最经典的模拟城市。
  模拟城市中文网,这些游戏都有讨论版块。