模拟城市

想玩模拟城市的游戏,应该怎么办才能玩

全部回答

  模拟城市只是借用某个平台比如电脑,虚拟了一个城市,这个虚拟的城市可以用来分析未来的交通状况,人口状况,城市安方,科学计算等等,其实过去的军事图某种程度上也可以看作一个虚拟城市! 怎样玩模拟城市4福尔摩沙?_百度知道 模拟城市4》秘籍 游戏中按下[CTRL]+[X]调出输入窗口,输入下列代码后按下[。
  。。这个是比较经典的玩法,相信大家模拟城市1-3都是这么玩过来的。 2。爆发全面。。。 2009-3-6。