单机游戏《模拟城市4》的赚钱秘籍,谁有?

全部回答

    游戏中按下[CTRL] [X]调出输入窗口,输入下列代码后按下[ENTER]键激活秘技:weaknesspays 增加1000块钱fightthepower 去除电力需求howdryiam 去除水需求you don't deserve it 所有奖励模式解锁whattimeizit # 将时间设定为#whererufrom # 更改城市名称为# hellomynameis 更改自己姓名为# sizeof # 增大至# tastyzots 打开铃声警报 recorder 开启记录 stopwatch 打开时钟。

    一般前期是不要水的,这样可以省一百多元(水塔是50但水管要钱,具体视水管长度而定),别小看了,后面再算账。电力呢,建议建个燃煤发电厂(最好远离市区以免污染),350就能发N多电,但是前期需要调整。
  貌似在城市名上有两个问号,一个有线条一个光问号,选光光的问号,就是城市查询来着(另外一个就是交通查询),点电厂,把资金滑竿降低,也就是保持用电量在75%左右,又省了350-250元至于公安局消防局前期不用,又是(125 125)-250元,不过起火时建一个救救火,然后撤掉教育设施就一小学,如调节电力般调节老师数,大概保持学生:老师=0。
    8:1,校车就刚好覆盖居民区(所以居民区尽量设在一起)。医院亦是如此,建个诊所就够了。省下(150 250)-200元(视居民区大小而定)什么地标公园先不急,但奖励设施就一定要建,前提是财政盈余算算水150-100电350-250公共设施400-200安全设施250-250共支出900-650=250不过你可能疑问,就算只保证以上设施,维护费也在400以上,那是因为还有道路,往往交通费中的道路养护费要占好几百,不过这个不能省,除非你想道路破损堵车。
    但是道路少又老是堵车,所以要合理规划道路,一般4x4、4x5比较好。这样你应该会发现赤字变绿了。在此基础慢慢扩张城市。当财政出现大量盈余时,就可以考虑兴建其他建筑了。教育乃国家发展之本,设立中学大学。
  图书馆和博物馆只是加速市民受教育度,有钱时建,没钱拆。当RCI中有中高收入需求时,在合适的地方(有水有电有干净的空气,具体看资料总览——环境条件)建少数公园吸引有钱人(他们往往交很多税金!)当城市中心需要发展时,供水,以保证中密度住宅区和服务业办公业发展。
    人口过了三四千时可以考虑警察局置于消防局,无论顾问再怎么提出,也要在工业发展时或盈余多时建立,当“经济危机”时,第一个考虑拆它另外,当没钱到极点时会有顾问提出建设一些加钱的建筑,这些建筑往往有一定危险性和讨厌性,不到山穷水尽时不建设。
  还有贷款,自己算过就知道了,在金库还有数字时就别借,另肯建设加钱建筑。  。

    如果你不想使用任何插件,就光凭努力去建设的话,首先你必须要会精打细算,,初期对于金钱来说,是特别紧张的因素,开始,先用低密度区规划一片区域,以4*4的格子或者5*5的格子为一个区域,按照这样的比例,先用道路规划九个区域,然后再进行添充住宅和商业,这两者一定要混杂,另外,,在距离住宅商业区一段路上,也就是在远离它们的地方,建个燃煤发电厂,,虽然它属于高污染建筑,但发电量却是很大,而且也不贵,在250左右。
    。用道路把发电厂和住宅区连接,在用电缆进行就可以了。。。在发电厂旁边,,规划两个工业区,,一个是中密度工业,一个是高密度工业,,另外,从住宅区旁建两个水塔,,用水管连接。
  。。把住宅和商业区的中心建个诊所和派出所,一定要建在中心位置,,覆盖整个区域,,为了提升区域吸引力,在小区内可以再加两三个每月维护费用在25左右的公园,,最后,同时按shift ctrl Alt三个键不放,进入上帝模式,免费在城市周遍种树,越多越好,可以少量改善环境,,规划完成,接下来就开始了。
    。。。。。
    在规划之前,把游戏暂停,规划好后,把游戏调到中等速度,,除了商业区,,一旦住宅区全部住满人以后,先不要着急规划,,等住宅区的大多数房屋入住的比率在12/12就是说,多数房屋有至少12个人居住的时候,然后在一点点规划,,只有这样耐心循环的方式,才会有月收入大于支出的胜算,,等人口到了1000,只把派出所拆掉新建个警察局,,等人口超过了两千,在建个大型医院,一定要以城市中心为主覆盖整个区域时间关系,先说这么多了,,以上是我玩过的经验,,我现在也还在继续玩模拟城市4呢,如有疑问,我会把我知道的依依告诉你.。

    在游戏中按 [Ctrl] X 输入以下秘籍: you don't deserve it 所有的奖励 weaknesspays 增加1000金钱 whererufrom [name] 改变城市名 hellomynameis [name] 改变市长的名字 stopwatch 暂停/恢复时钟 whatimeizit [hh:mm] 设置时间(24小时制 sizeof [0-100] 提升声望(1-100) fightthepower 所有建筑取消供电要求 Howdryiam 所有建筑取消供水要求 zoneria 隐藏空地的颜色 tastyzots 不明 recorder 开始录像 gol 在地图上的绿色 dollyllama 译员变骆驼 fps 帧 terrainquery 显示地形的价值。