男人是不是都有和不同的女人做爱的经历?

是不是所有的男人从小到大都不会只跟一个女人做爱?(自己的老婆)

全部回答

以我自己的想发就是想把我的第一次给我老婆。 不过我太需要女人了。 我要是30岁娶不到老婆的话,那我不是完都完了。 所以 我不可能只跟一个女人做爱。 那样的话 小姐不是要失业了。

你是呀,如果你是的话,这未免有点对不住自己吧

人性在起主导作用 性深深埋在人性当中.随时都可以爆发. 更何况一个 男人一生又不是只见到过一个女人. 除非一个自制力非常强的男人,他可以做到只和他爱的女人,即妻子做爱. 而且这样的自制力要坚持一辈子.这样的观念要深入到他的骨子里面,才可以真正做到.

什么事情都不会是有100%的。

不是。