我的电脑字迹很模糊是怎么回事啊

全部回答

    【问题描述】:卸载显卡重新安装驱动【原因分析】:显卡驱动异常【简易步骤】:方案一:打开【360安全卫士】—【软件管家】—搜索下载【驱动人生】—【软件卸载】—卸载显卡驱动—运行【驱动人生】—更新显卡驱动。
  【解决方案】:方案一:重装显卡驱动1。 打开【360安全卫士】的【软件管家】在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装。  (如图1、2)图1图22。
   打开【软件管家】的【软件卸载】,卸载当前显卡驱动。(系统驱动会在系统工具和驱动选项中,根据个人情况选择)(如图3)图33。 运行【驱动人生】选择【推荐驱动】,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击【一键更新】,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。
    (如图4)图4方案二:如果上述操作仍然未能解决问题,建议替换显示器和显示器与主机之间连接的数据线尝试解决。