宝宝出生前几天在医院?

宝宝出生前几天在医院,要打几针防疫针?

全部回答

一般刚出生是两针,宝宝打完疫苗或吃完糖丸会出现打针处红肿、发烧、烦躁或嗜睡等各种不适症状,宝妈可给宝宝多喝水,让宝宝多排尿,过几天就好了。有肿的地方可用土豆片敷一下,消炎的。打完针三天打针处不要沾水,怕感染。祝宝宝健康快乐成长!

亲,一般出生就要打卡介苗的哦,然后隔天就要吃糖丸,然后就是按接种本上的时间按时带宝宝去接种疫苗的呢,打针当天就不要给宝宝洗澡哦,避免针口感染

宝宝出生的当天就要开始预防接种了,乙肝疫苗所有的医院都会给打。卡介苗有的医院给打,有的医院不给打,不给打的医院就满月之后再接种,宝妈出院后需要办预防接种卡的,办好了之后你看那上面的介绍就知道需要打什么针了

应该是两针。这两针都是孩子一出生,医院就给免费接种了。

宝宝出生后在医院要打两针,一针是预防乙肝的乙肝疫苗,还有一针是卡介苗,等宝宝满月的时候要再去打一直乙肝疫苗的。