带3岁宝宝回老家?

带3岁宝宝回老家? 我是四川女孩,嫁给老公(广东的)已经有好几年了,也有好几年没回家了,女儿刚3岁,我打算清明一个人带女儿坐卧铺回家应该要33小时,(因为我们厂现在忙得不得了,老公请不了假),不知在火车上女儿能不能适应,还有在火车上应该请注意什么,应该带什么东西.....急,急,

全部回答

祝你的宝宝身体健健康康,聪明伶俐。

三岁宝宝应该能坐较长时间的火车,如果坐卧铺就更没问题了。记得在火车上注意饮食卫生,多给孩子带些她平常喜欢吃的食物、干净水,避免让孩子去车厢连接处等颠簸厉害的地方。

没事!都那么大了会很好带的!给宝宝准备好吃的喝的玩的!就行啦!!

把现在住的地的水多拿点去了兑着喝应该好点

三岁应该没什么问题了,我也自己单独带过孩子回家,不过只做了5个多小时的火车,宝妈给孩子带够吃的和她喜欢的玩具,要么这么长时间她肯定会闹的.