如何在电脑上装2个硬盘

全部回答

    安装前,我们首先要确定这两个硬盘主盘和从盘的设定。一般都是将性能较好的硬盘设为主盘(第一硬盘),接在第一个IDE接口,作为开机的引导硬盘。旧硬盘(第二硬盘)一般有两种接法。
   第一种:如果将两个硬盘接在同一条IDE数据线上,应把旧硬盘设为从盘。而且应该注意两块硬盘要同时接在主板的主IDE接口上。   第二种:将旧硬盘用另一条数据线接在从IDE接口上。
  如果该接口的数据线上没有其它的IDE设备,那么,旧硬盘就不必设置跳线;如果这根数据线上还接有光驱或其他IDE设备,那么应该把旧硬盘、光驱或其他IDE设备其中一个设为主盘,另外一个设为从盘。 大多数硬盘的跳线设置在硬盘电源插座和数据线插座之间的,通常主从跳线。
    设置Master(主盘)。Slave是从盘。

首先要看你的主板是否支持,买个外置的硬盘很省事!

首先要看你的主板是否支持 只要买一个来加进去就行了,要分好主次盘,IDE线硬盘端有两个接口,你就可以连接两个硬盘,再设置跳线就行了。

具体怎么看显卡是否识别!~

看你电脑支不支持了,要奔4 1。5以上,内存512,要不然带不起来啊,要是可以你就去买一跟1带2的硬盘连接排线,然后插上就可以了,在DOS下选个做主,最好是大的做主,还有硬盘别放在一起,会烧的