请问可不可以把硬盘拿到别的电脑上装游戏?我的光驱坏了!顺便介绍几个光驱,主要用来看影碟!谢谢

全部回答

你的硬盘一般不要拿到别的电脑上装游戏(免安装、绿色版软件游戏例外)!!! 如果你要解决问题,在不增加投入的情况下: 1、如果你有网络,那么可以通过网络交流软件游戏的安装源文件,当然也可以下载电影; 2、如果你没有网络,那么可以通过和朋友用移动硬盘交流软件游戏的安装源文件,当然也可以交流电影; 3、如果1或2都没有,那你得放点血去买光驱和碟片了。

你的硬盘要拿到别人的电脑装游戏不过能说不可以的,别人的电脑和你的电脑配置是一样的就是可以的,同牌子主板,内存,CPU也是要同牌子才能使用别人的电脑装你硬盘游戏的,否则系统也进不了的

我认为硬盘少动为妙,它比较怕震动。还是找个光驱合适点。没有什么可推荐的光驱。都一样。看盘的话最好拷到硬盘上。这样至少读的比较快一点。

可以!你把硬盘卸下来接在令一台电脑时把硬盘接在对方电脑插光区的口上!然后开机!自动实别!不过要开机箱!传输时不要碰你的硬盘我这样用过!你可以放心!我觉得明基光区就不错了