pc套间无法识别n73

我的n73无法被电脑识别!显示windows无法识别该usb设备!`与pc套间连接无显示?

全部回答

关机,再打开。再插上电脑。有时候不反映可能跟你电脑有关系。换台电脑看看是手机问题还是电脑的。如果是第一次与手机连接时:打开PC套件界面。右下角有个 取得连接 选它,再选择 电缆连接,按下一步 此时,注意一定要按了 下一步 以后再把手机用数据线插上去 耐心地等一小会。它就能识别出手机的型号。 以后再插上去电脑就认识了你的手机了。不用再去 取得连接了