从哪些渠道可以购买到价格合适又正宗的原装进口雅培啊 我打算给将出生的宝宝准备喝美国原装进口的雅培 请问有谁家宝宝也喝这个的有经验?

从哪些渠道可以购买到价格合适又正宗的原装进口雅培啊 我打算给将出生的宝宝准备喝美国原装进口的雅培 请问有谁家宝宝也喝这个的有经验,知道从哪些渠道可以购买到价格合适又正宗的雅培啊? 一定要原装进口的 烦请最好具体一点

全部回答

其实亲也不必一定要美国的雅培就非得从美国买,我认为从美国寄回来的不一定适合亚洲人喝,我家宝宝喝的也是美国原装进口的雅培,不过是从香港带回来的.感觉也很不错.我们这里也会有些人从香港带些奶粉回来在网上卖,你也可以上网看看.价格好像比在国内雅培还便宜一点点.

偶家是喝原装的美赞成,我家是朋友在美国直接邮寄,这样是最保险可靠的方法,如果你没有这样的渠道,那只有淘宝买或是找些外贸公司买了,不过建议你买前先上官网查询下,因为就我买的经验来看,美国一直会换新包装或是更新产品。这样你如果外贸公司或是淘宝代购,才不会被坑到。当然是买最新配方的更好了,日期也会更近点。希望对你有帮助。