关于系统漏洞

我的电脑上有3个系统漏洞,造成 电脑系统非常危险。而用杀毒软件修复不行 说是没有新的版本。。漏洞是micorsoft office\word 这2个系统漏洞 独占形式存在的 而不能被修复 。。

全部回答

    1。修复系统漏洞最好的方法就是使用WINDOWS的自动更新 他会准确的根据你的系统的情况来决定是否需要某个补丁; 如果是因为盗版不能使用这个功能 可以使用“XP序列号自动更换器” 点一下就可以变成正版了 2。
  也可以试试安装360安全卫士 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 3。  micorsoft office\word 不属于操作系统 所以他的补丁也不是非补不可 而且你的计算机需要安装了相应的micorsoft office\word 才能修复 如果没有安装micorsoft office\word 或者版本不匹配 则补丁无法安装。

你的问题我遇到过,那是因为你没有安装正版的MICROSOFT OFFICE 软件,所以即使她们的漏洞补丁被下载下来,依然是安装不了的。

你用的是啥杀毒软件呀,不防你换个瑞星的2008免费版试试!