放下几分钟就哭?

刚出生半个月的宝宝,晚上总闹个不停,不是饿了,也没生病,抱起来就好,放下几分钟就哭,怎么回事啊

全部回答

宝宝如果肚子涨气是会哭闹,睡不安稳的,检查看看宝宝是否肚子涨气,如果是可以给宝宝吃妈咪爱调节一下肠道。如果不是,可以给宝宝吃珠柏猴栆散,宝宝睡眠不安,总是烦躁时,可以吃

可以的,猴枣散药店就有得卖.功效很多.像你家宝贝这样就可以吃,我家宝宝月子里就有吃了

嗯,首先看看宝宝是否肚子胀气.如果没有的话就是闹觉.可以给他吃猴枣散

孩子在妈妈肚子里是温暖充实的,出生以后还不习惯而已

医院是没有的,小诊所或者专门的药房就有啦。一瓶六块,你家宝宝现在一瓶分三次吃