珍珠泉给你留下什么的印象?你能在文中找出相关的句子

全部回答

    珍珠泉给你留下的印象是:绿、清、深、泡多、泡美在文中找出相关的句子:后边是文中的句子绿———水是那样绿,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的。 清———清得能看见潭底的青褐色的石头,能看见沉积在潭底的沙粒和已经发黑的树叶。
   深———开始,水泡很小,摇晃着越升越高,越来越大,最后在水面绽开了,在扑哧一笑中消失了。  (水泡从潭底上升到水面要很长时间。) 泡多:最有趣的,当然是那晶亮的、饱满的、一嘟噜一嘟噜从潭底冒出来的水泡了。
   泡美:水面和潭底,金色的光斑和银色的光斑交错着;水泡闪亮闪亮的,射出红的光,黄的光,绿的光,紫的光„„多像一串串彩色的珍珠啊!。