宝宝老是哭闹不睡觉怎么办啊?

宝宝老是哭闹不睡觉怎么办啊! 我家宝宝出生四天了,前几天一直都很乖。今天不知道怎么了。老是喜欢哭闹,也不怎么睡觉。吃奶还是能吃,大便也都三天没来啦!是不是生病了?求答案!

全部回答

宝宝这表现肯定是不舒服了 我宝宝一不高兴了 就是生病的 亲带宝宝去看吧

刚出生就大便三天没来 应该是消化有问题 大人在哺乳期间不要吃辣椒什么的 凉的的东西也尽量少吃

只要宝宝拉的不干几天拉都没关系,攒肚长肉肉呢亲,哭是没吃饱,或是拉尿了吧