如何彻底删除3721上网助手?

在控制面板或运行程序里的卸载程序删除3721上网助手,会提示系统在使用某些文件而无法删除这些文件。请问在注册表如何彻底删除3721上网助手?

全部回答

3721很难删除,一般什么卸载、删除目录根本解决不了问题,因为不能把注册表里的内容删除。你看看下面几个网页: 还有专用卸载工具

3721是国内的头号流氓软件,用它自带的程序或WINDOWS都不能彻底的删除它,只有用专门的软件才行:先用它自带的程序卸载,后用卸载3721的软件卸装,太平洋电脑网 的下载: 注意多用几次才能彻底哦

1.关闭IE 2.运行里输入MSCONFIG 将启动里的3721模块前面的钩去掉 3.重新启动 4.卸载

在控制棉版里双击添加或删除程序,然后选择3721上网助手这个图标,单击右边的更改/删除,再按照步骤一步一步去删除,最后,就彻底删除3721上网助手了.

  一般以上这些方法都不会卸的很干净,总会在系统进程里留下一个rundll32。
  exe的进程,而且还会占到4-6MB的内存,那怕是进安全模式下删都不行,我上个系统就是因为安的3721这垃圾东西才重装系统,装了新系统以后,建议用优化大师先屏蔽掉3721想尽一切办法安装到你电脑里,然后注意下载东西安装的时候他通常在最后快要完成的一步要你安装3721,把它前面的钩去掉,注意一点,应该不会安装到系统里~。