宝宝什么时候才能睡整觉 宝宝什么时候才能睡整?

宝宝什么时候才能睡整觉 宝宝什么时候才能睡整觉

全部回答

这个因人而异的,我家宝宝4个月-8个月期间已经睡整觉了,9个月-15个月又要半夜起来吃1次奶。尽量给宝宝睡前喂饱。

一般要断奶以后吧,我宝宝马上9个月了,一晚上还是要醒好多次呢,还得吃奶

这个每个宝宝都不一样的,我姐姐家孩子6个月就不吃不尿睡一宿了,我姑娘现在都9个月了还得尿两次呢,但不吃奶了。

看个人宝宝,有些宝宝一般八九个月就可能睡整夜觉了.吃母乳的孩子,会比较大一些才可能睡整夜觉的.

这个不一定的,有的宝宝一岁以后还不能睡整觉呢,我家宝9个多月了,还要起来好几次,我现在都已经习惯了