宝宝树育儿答题兑地奖品需要付款吗 宝宝树育儿答题兑地奖品需要付款吗?

宝宝树育儿答题兑地奖品需要付款吗 宝宝树育儿答题兑地奖品需要付款吗?我在宝宝树答题兑的奖,收奖品时需要付快递费吗?

全部回答

育儿问答兑换奖品是不用支付邮费的哦,但是地址一定要写清楚哦,答题一定要注意质量,否则兑换时不会通过的

不需要付款的,如果申请兑换成功,也不用付快递费的,都是免费邮寄过来的

收兑换的礼品是不需要付任何费用,包括快递费。我收过好几次了,都不用付费的,不过宝妈需要多给点耐心等待,因为一般这个月兑换,要等到下个月的中下旬才会收到的

应该不用,宝宝树全都负担了。

不需要付款的,耐心等待一下