搜索
爱问首页 爱问商城

哪些进口奶粉有问题?

哪些进口奶粉有问题? 请问哪些进口奶粉有问题?我们家宝宝9个月了先是吃澳优现改吃美赞臣,不知道这两种奶粉有没问题?

5个回答

我宝宝吃雅培的,昨天去医院检查,报告出来说有不明晶体状,我都吓死了,怎么进口奶粉也有啊,我们还能相信谁啊!我宝宝现在在住院治疗!真是黑心啊!说什么进口奶粉没有问题?骗子!

我宝宝吃雅培的,昨天去医院检查,报告出来说有不明晶体状,我都吓死了,怎么进口奶粉也有啊,我们还能相信谁啊!我宝宝现在在住院治疗!真是黑心啊!说什么进口奶粉没有问题?骗子!收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培的奶粉怎么样啊?我家宝宝5个月吃的一直是雅培的,昨天还有人自称是什么回放提议要我们吃美赞成的呢。

雅培的奶粉怎么样啊?我家宝宝5个月吃的一直是雅培的,昨天还有人自称是什么回放提议要我们吃美赞成的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么说进口奶粉也问题?我小孩吃过多美滋和美先赞臣该什么办?????

这么说进口奶粉也问题?我小孩吃过多美滋和美先赞臣该什么办?????收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很失望,那么多的奶粉有问题,受害的都是我们孩子啊,真的是一场灾难,中国有这么多的孩子 ,受害 ;希望上天能保佑那些孩子。真不敢再相信哪个产品 没有查出来的 不代表没有啊! 我...全部

我很失望,那么多的奶粉有问题,受害的都是我们孩子啊,真的是一场灾难,中国有这么多的孩子 ,受害 ;希望上天能保佑那些孩子。真不敢再相信哪个产品 没有查出来的 不代表没有啊! 我的孩子也是吃奶粉的啊,我现在都不知道给孩子吃什么,可怜天下父母心啊。
   ,我现在都怀疑那些商场的食品,是否都敢食用,国家应该加强食品的监察力度,不要等出事了,在亡羊补牢,受害的都是老百姓啊,我希望中国政府,你对所以食品,餐饮加强监察力度。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶制品都不稳当! 请去看金岭矿业股吧中的一帖子吧? 哦,都被删了包括我昨天的回答

奶制品都不稳当! 请去看金岭矿业股吧中的一帖子吧? 哦,都被删了包括我昨天的回答收起

0 0
收起 提交
加载更多