没有妈妈和婆婆在身边的宝妈们月子是怎么过的?

全部回答

    现在我们这一代的年轻人一般都有婆婆照顾月子的。我虽然不知道为什么你婆婆妈妈不在身边,但是如果可以的话,一定要做下沟通,让你的婆婆,至少是你的妈妈来照顾你。月子对于一个女人来说是很重要的,但是也是最难熬的,因为你要面对的不仅是月子,还要面对情绪上的变化,角色的变化,还要照顾孩子,除非你要很坚强,有很大的心里承受能力,不然会撑不了的。
    在这件事情,如果婆婆妈妈真的没办法来照顾你,那么有条件就请个月嫂,另外,你的老公也是很重要的,希望你的老公能多体谅和理解,多关心你和孩子,因为这个时候女人也显得脆弱得多,往往最想要得到的是最亲的人的安慰和关心。

宝妈比我还惨,老公帮忙啊,我妈而且还过来看我,

有人给你做饭吗,我娘家离的远,又赶在过年,我没让我家里人过来,我婆婆也没怎么管过我, 不过他们都把饭做好,端进来, 白天晚上我都是一个人带孩子,宝宝月子里还昼夜睡颠倒, 那段时间真是能要人命,人能累个半死.

很难,宝爸一直在照料我们母女,很累

还有老公呢。。希望宝妈的老公会很体贴