真三国无双4特殊道具怎样得?

我要第2行和第3行的道具

全部回答

    特殊道具(共20个)—— 难度:没难度限制,推荐入门难度。1。赤壁之战,曹操军,当联合军火计失败,或诸葛亮的祈祷成功之后,玩家干掉开始撤退的诸葛 亮,贵重品报告。2。
  区星之乱,开始后300秒内击破300人以上。1。虎牢关之战,董卓军,玩家击败刘备、孙坚、曹操、公孙瓒,贵重品报告。  2。石亭之战,击破200人,击破徐晃、许褚,引发火计。
  1。关羽千里行,关羽军,玩家击破张辽、徐晃,贵重品报告。2。十常侍之乱,在伪十常侍(段珪、曹節、侯覽)攻击下守住何進。1。西凉之战,黄巾党,马超出现后,在3分钟内干掉马超,贵重品报告。2。葭萌关之战,开始后300秒之内击破200人以上。
    1。定军山之战,蜀军,曹操出现前,玩家击破夏侯渊,贵重品报告。2。区星之乱,开始后300秒之内,击破区星以外地图上所有初始配置敌将(包含副将)1。合肥新城之战,吴军,在本关开始后5分钟内,玩家干掉曹仁,贵重品报告。
  2。二乔获得战,左慈出现后60秒内击破左慈。 1。  冀州之战,袁绍军,先击破张宝、张梁,再击破裴元绍压制祭坛,贵重品报告。2。汉水之战,赵云本阵守备或是黄忠奇袭未成功,击破增援的徐晃。
   1。汜水关之战,董卓军,曹操军出现前,玩家干掉孙坚,贵重品报告。2。麦城之战,吕蒙发出「今好機!各軍、挾擊構取!」的指令,指令发出后击破韩当, 并在指令发出后180秒内击破甘宁。
     1。南中争霸战,孟获军,在本关开始后1分钟内击败3个虎使,贵重品报告。2。二乔获得战,周瑜走孙策行军路线、或是孙策走周瑜行军路线,开始后480秒内击破周泰。1。街亭之战,蜀军,司马懿健在时玩家干掉许褚,然后在3分钟内干掉司马懿,贵重品报告。
  2。汉水之战,徐晃破坏吊桥后击破徐晃。   注:徐晃破坏吊桥的条件是 1。黃忠奇袭敌本阵一定要成功; 2。在徐晃跟曹操说话前不可陷落敌本阵(曹丕未被击破); 3。
  玩家要到徐晃附近才会发生断桥事件; 4。之1:有发出乐进军团放弃本阵这个情报; 之2:八分钟內(徐晃出现前)击破乐进、曹洪、曹休; 之3:五分钟內击破乐进然后五分钟后赵云没说「已經無法阻止了嗎」这句话; 只要达到上面四项条件(其中4。
    之1到之3只要达到其中一項就算符合4。的條件了)即可引发徐 晃断桥事件。 1。南中平定战,南蛮军,破坏任意一台虎战车之后,在5分钟内将剩下的6台虎战车全部破坏,贵重 品报告。
  2。冀城之战,张合增援前击破180人, 夏侯渊增援前击破张合1。  合肥新城之战,魏军,玩家击败蒋钦、潘璋、孙韶,并破坏两台冲车,贵重品报告。2。郎君自慢战,开始后420秒之内击破其他三对夫妇。
   1。合肥之战,吴军,徐晃出现后的1分钟内由玩家击破徐晃,再在夏侯惇出现后1分钟内击破夏侯 惇,贵重品报告。2。濡須口之战,开始后480秒内击破徐晃、夏侯惇、曹仁、张辽(张辽要三次)1。  新城之战,开始后120秒之内,击破80人,邓贤、李輔、申耽、申儀。
  1。阳平关之战,开始后300秒之内,破坏所有石像。 1。祁山之战,诸葛亮计策失败后,先击破夏侯霸、费耀、戴陵,再击破张郃。1。葭萌关之战,开始后180秒之内,击破杨任、杨昂、杨松。1。南中决战,击破徐晃即可,无时间限制(但如之前有击破许褚,则必须在击破许褚后180秒内 击破徐晃)1。
    十常侍之乱,击破盗贼头目四次。1。麦城之战,击破1000人。