有谁有什么好的办法可以克服呢感激不?

帮我出出主意 自从前二天带我宝宝去游泳(当时吓到了)回来后一直不给洗澡,发烧帮擦身也不给擦,放床上换尿片都哭,有谁有什么好的办法可以克服呢感激不尽

全部回答

宝宝是受惊不浅,在百度里搜索一下“小儿惊吓推拿”,你自己学着给他推拿一下吧,以前我女儿试过感觉 有效果的,她也曾经吓到过。

老人都说吓着了要给叫叫,边叫边说“摸摸耳,下一会”,然后在摸头发说“摸摸毛,吓不着”,呵呵,或许管用;或是把胎毛放枕头里面

我的宝宝也是这样,一去游泳就哭,最快的一次进房间就哭了,不要心急,宝宝不太喜欢人多的时候去,等人少了你再去,看看是否喜欢游泳。

有条件和宝宝同在一个浴盆,扶着宝宝,只要多多的和妈妈进行皮肤接触,宝宝就有安全感。慢慢来,没事的。