皇庭波西塔诺别墅如何?

全部回答

    皇庭波西塔诺项目,大亚湾中心区首席别墅大盘,地处大亚湾中心中区,南为大亚湾澳头老城——有着当地独特的居民风情,远处可望海港海景,西南紧临进港路,规划为60米面宽的迎宾路,东南为政府规划的螺岭公园,北靠中心北区(行政商务办公区),可远望红树林公园。
   皇庭波西塔诺在售面积为135-200平米叠加别墅,折后均价约8000元/平方米,170-285平米联排,折后均价约12000元/平方米,450平米双拼,折后均价16000元/平方米,610-880平米独栋,折后均价约20000元/平方米。
    一次性购房有92折优惠! 免费专车接送看楼、、、、。