什么牌子的奶粉含糖量低最接近母乳?

奶粉 一周岁的宝宝喝奶粉,什么牌子的奶粉含糖量低最接近母乳

全部回答

雅培口感还是比较接近母乳的,比较清淡,而且也很容易上火,之前喝惠氏的就上火了,后来换了雅培的智护,宝宝喜欢喝,也就没换了,还有我发现宝宝喝雅培的时候抵抗力也好了,也不知道是不是大了的缘故~

日本的奶粉含糖都低,森永、明治、雪印。

我宝宝喝的是新西兰原装进口的康贝加奶粉,没有添加白砂糖、香精香料什么的,口味清淡,很新鲜的奶香味,我宝宝挺喜欢喝的,而且大便很正常,没有便秘上火什么的,我觉得还蛮不错的。

你好妈妈,我家宝宝现在喝的是雅培的2段的,现在已经适应了,刚刚开始的时候有点反映的。现在好多了。妈妈可以给宝宝选择牛初乳的。

都一岁了吧?大品牌的奶粉吧,美赞臣,惠氏这些,不过现在好多妈妈都选择一些外国的品牌,如:可瑞佳新四兰出的,好多没有听说过