宝宝要抱着才会睡怎么办?

宝宝要抱着才会睡怎么办

全部回答

  正常的,我家宝宝小时候吃母乳时都是这样的,还要含着奶才睡得着呢,抱着睡多久都不醒,刚放下去就醒了,真是累人得很,到大点就不这样了,这些都是大多数宝宝的通病,不用担心,到宝宝大点自然就好了,是缺乏安全感的表现,因为断奶就够可怜了,尤其是吃母乳的宝宝,是很久都会恋着妈妈的奶水的,不喜欢断奶的感觉了。
  所以,没事的,不用担心,自然会慢慢好起来的,只要宝宝整天玩得开心,吃得好,睡得香就没问题的。希望你家宝宝健康聪明,活泼可爱!。

宝妈可以在床上陪着宝宝睡,可以唱唱歌给宝宝听,慢慢的宝宝就会习惯在床上睡了。

这是大人给小孩子惯的。想改掉这个毛病也容易,那就是你在宝宝睡觉时陪他睡,要用手拍他的屁屁,让他感觉还是在妈妈怀里。要不了几次,就会改造过来的。

你可以躺在床上把她抱在怀里 让宝宝躺在你的胳膊上 搂着他 轻拍他 哼哼歌 直到宝宝睡熟 在轻轻的把胳膊抽出来 刚开始可能没那么快接受 坚持几天就好了如果你没事的话 就躺在旁边陪着睡 宝宝会睡的更香 更久 你也可以趁机多休息。

那是你经常性的抱着睡给宝宝养成了一种习惯了,要帮他改过来