怎样预防孩子多动症的发生

最近听同事说同事的孩子总是把家里的东西乱翻,而且还总是闹脾气,情绪有时也特别的不好,总感觉一刻都不闲着,很是难管,去医院咨询了下才知道原来是患有多动症,也很担心自家的孩子。想多了解下。

全部回答

你好!孩子的家庭环境是很关键的,父母要尽量创造温馨和谐的家庭生活,让孩子在愉快轻松的环境中度过童年。孕妇也要注意保持心情愉快,避免情绪不稳定,预防一些疾病,远离烟酒,外伤,以及物理因素的影响等。建议妈妈们自然顺产,临床中发现多动症患儿中剖腹产者所占比例较高。这样可以避免产伤、减少脑损伤的机会。