乙型肝炎DNA定量测的是HBVDNA

二十多年乙肝携带。没治疗过。乙型肝炎DNA定量7.53E加002是什么意思?这测的是HBV DNA 吗?:

全部回答

您好:乙肝病史很久了;这个检查结果说明您目前体内每毫升血液里面有753个乙肝病毒存在;病毒呈阳性;是具有传染性的;及时结合病情对症治疗是可以达到临床治愈的;请问您是乙肝大三阳还是小三阳?近期有到医院做过肝功能和肝脏B超检查吗?检查结果提示一下!现在有没有什么症状?有没有感觉乏力、厌油、恶心、呕吐、肝区疼痛、肚子胀、肤色黄、尿黄、失眠多梦等?