请问婚假包括公休假和法定假日吗?

全部回答

不包含的,婚假、法定假日、公休都应该叠加的

不包括,婚假假期内应该剔除掉公休日和法定假日的时间

包括的,在你婚假期间的双休日和节假日都是包括在里面的

应该是包括在内的,但是你可以请假时尽量避开公休日和法定假期。

理论上婚嫁不包括公休假和法定假。但是在实际休假的时候,所有公司的惯例都是一休到底。也就是说如果其间跨越了公休和法定假期,那么都要算到婚假的天数里。举个例子,如果你的婚假是10天,强烈建议你周一开始休。这样仅仅跨越一个周末(两天)。前后加上两个周末你的实际休假跨度可以达到14天。而因为跨越而浪费的天数只是两天。