这样用不用去检查?

这样用不用去检查?2个月的宝宝睡觉喉咙老是发出呼呼声,还老伸懒腰,这是怎么啦

全部回答

亲,这个是正常的,宝宝这么大的时候睡觉都是这样的,宝宝多伸懒腰对宝宝的身高增长还有好处的,虽然是新妈妈,没有经验,但是你也不需要过分担心的,

有宝宝睡觉是打呼噜的,大一些会好些,一般没事的,我去听课的时候专门问过医生,伸懒腰很正常,宝宝都是这样的,因为宝宝长个,所以抻

正常的,宝宝小的时候都那样,呼呼的是喉骨发育的不完善那,总抻是长个呢,都是正常的,大点就好了

不用去检查,宝宝喉咙有声音,有可能是宝宝奶水没有吞下去完,另外宝宝喉咙发育没有完善,有喉鸣声,也是正常的哦,睡觉伸懒腰是宝宝在长身体呢,不过亲可以顺时针给宝宝揉揉肚子,这样可以帮助宝宝消化和排气,宝宝肚子舒服了就会好些。

是不是鼻屎太多导致开嘴呼吸啊