宝宝站的问题 前几天看到邻居家的宝宝(6个多月)?

宝宝站的问题 前几天看到邻居家的宝宝(6个多月),在他奶奶腿上蹦,就是不坐。我也同样的抱着笑笑,让也站我腿上,小家伙一站就蹲下来,没有一点力量,是太小了,还是平时没怎么练习呢?亲们的宝宝呢?平时她的力气也不小呀,把被子都踢开。

全部回答

我家的在四个月的时候就爱站在大人腿上蹦蹦跳跳地,不过站的时间不长就几秒钟就又蹲下,宝宝也不喜欢长站,就喜欢跳,不过现在长大了站的时间相对就较久了,不过还是会蹲下,亲也不要急,等宝宝大了自然就站久了,我家宝宝到现在才会踢开被子呢

是没练习吧。我家宝两个月就开始要站了。

我家宝宝现在就要蹦呢,一蹦一蹦的,不让蹦就生气,自己可以站一两秒吧!

我家宝宝四个半月开始就喜欢蹦,特别喜欢,亲可以“培训”宝宝开始蹦跳,这对日后宝宝学走路很有帮助的