也不怎么哭。今天是宝宝的第十天?

今天是宝宝的第十天,可是他不睡觉,睡半小时左右就醒了,也不怎么哭。是病了,还是其它的问题?

全部回答

是不是宝宝没吃饱,如果你给他母乳喂养的话,如果你奶水不够的话,他还没吃饱奶水就不多了,他是会停下来不在喝了,试试喂点奶粉给他,

宝宝小是吃寸奶的,所以很正常的,应该是宝宝饿了,一般宝宝比较小饿了或者是尿了,宝宝都会醒的,不哭只是和宝宝脾气有关系的。

可能没吃饱吧,还好不哭,要不更担心了

在一个奶上吃多少时间,试试吃一会儿就帮他换到另个奶上,别等他睡了

睡觉不踏实,先看看薄薄的衣服是不是穿得太多,唔得太热,再就是不是饿了,如果不哭,那证明宝宝没有问题,也没有生病,你可以白天跟他尽量的玩,玩的累了,就睡熟了