宝宝洗澡耳朵总是进水怎么办 宝宝洗澡耳朵总是进水怎么办?

宝宝洗澡耳朵总是进怎么办 宝宝洗澡耳朵总是进水怎么办,有什么好办法吗

全部回答

给宝宝洗头的时候稍微注意一下很容易避免的。可以用一只手按住耳朵。另外进水了也不怕的,注意清洁,可以用干的棉签稍微沾一沾就好了。

两个人一起给宝宝洗澡,每次洗都把耳朵遮住就行了哦,如果你宝宝能坐了,那就可以用那种宝宝洗头帽

把宝宝耳朵反过来盖住耳朵眼就行了,洗完用棉棒粘粘

特别要注意进水的问题,不然宝宝容易得中耳炎,给宝宝洗澡的时候,宝宝若是小,建议躺在浴床上洗,若是大点了可以坐了,坐着洗。

洗 的时候注意一些会好的,