咋办啊 我怀孕两个多月?

怀孕两个多月,晚上睡觉特费劲,白天睡觉晚上睡不着,白天不睡觉晚上还是睡不着,咋办啊

全部回答

怀孕期间睡眠质量比较差是正常的,尽量放松一点,可以睡觉之前喝杯牛奶,平常也可以用温水泡脚,改善睡眠质量。

你现在要放松自己的心态,不要给自己太大的压力,多想一些美好的事情,多和身边亲人朋友聊聊天,释放压力,晚上睡觉前喝杯牛奶,用热水泡泡脚,睡前听听音乐,都是有助于睡眠的。

白天可以,看看书,做做手工,每天散步半个小时到一个小时,晚上睡之前听听音乐,保持心情舒畅,喝杯牛奶安神

怀孕两个多月出现这种情况,白天还是适当运动一下,晚上睡前用热水泡脚。

你好,出现这样的情况,可能是体内激素发生变化引起的,最好睡觉前听点轻音乐,在喝点牛奶,都是有助于睡眠的白天少睡一点就更好了