关于白漆

华润的爱的白漆向客户保证10不返黄,你是客户你会产生怀疑吗,怎么样你才会信任呢

全部回答

如果说朋友家刷的就是这漆,刷了多年的确没变黄那我会信。 哎,哪个油漆品牌不推出点花样啊?听广告的,准错。

    jiajia: 华润的爱的白漆向客户保证10不返黄,你是客户你会产生怀疑吗,怎么样你才会信任呢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` 您好,虽然说广告能不全信,但是华润作为油漆类产品的十大品牌,给客户10年不返黄的保证,我觉得在施工工艺规范的基础上,是完全有可能实现的。
     爱的的系列是华润的主力系列,并且价位也偏高,当然,品质也很出众的。 我是做室内设计的,我的装饰公司目前也在做华润的漆,感觉是不错的!!! 爱的欧罗巴木器白漆――历经考验,如雪纯白久不变 引进国际领先的、耐候性极佳的聚酯树脂,及UV技术,使耐候与耐黄变性能非常优异;选用的脂肪族多异氰酸脂固化剂,专用于汽车、火车等专业领域的粉饰,其专业的耐黄变性能更出众;多次通过华润涂料技术部耐黄变测试仪5分钟的紫外线照射,相当于日光直射2年、室内光线折射6-8年的考验,并无黄变的洁白面貌,保持漆新依然的本色。
     爱的欧罗巴木器白漆,性能展现: * 白色纯正,白度多样 * 优异的耐黄变性能 * 优异的遮盖性能,不透底色 * 手感细腻,质感非凡 。

  华润的耐黄变的确不错,它里面添加了耐黄变剂、硬化剂、抗静电剂、耐磨剂等等其他助剂。。
   耐黄变剂主要是有紫外线吸收剂,可以在太阳底下爆晒一个月看不出变色;加了硬化剂,污渍不会渗到表层,使涂料经年保持鲜亮;抗静电剂是不使灰尘沾染漆膜;耐磨剂的作用是避免打理或使用过程对漆膜的伤害,有了这些保护,说十年基本不夸张,只怕是不到十年您家里其他地方已经很脏很久了,您也就没有心思,再呵护这些家具了吧。