信任的反面是啥?

信任的反面是啥?信任是怎么产生的?不信任又是怎么产生的呢?

全部回答

呵呵 我就是这样 你的办法就是开玩笑和他解释清楚 因为远距离的爱情就是这样 你要想办法豆她开心 产生这样的不信任 的原因我不知道 因为我还没有过 不过生气到是又的 因为他说好的一件事而没有做到我担心 就会生气 至于你我就不知道了 生气的时候最好开开玩笑 笑笑也就过去了 祝幸福

互相信任

猜疑,不信任,多沟通多了解,隔阂越来越深,深入沟通再多一些!

怀疑 质疑 信任是长期对事物共同认识形成的 而不信任往往一次p被骗就形成了

怀疑,猜疑!从利益的角度来说,没有利益冲突,甚至有共同利益!如果你们利益相近,容易产生。不信任是怎么产生的,答案请参照现在的政府的公信力问题!