魔力宝贝如何免费回复魔力的方法-10级以下??

全部回答

补魔是不存在免费的,10级以下的优惠政策只有免费补血和不会掉魂而已,你要补魔,不管你多少级,都是要花钱的。 嗯,变相的办法有一个,你要是能捡到别人丢弃的补魔物品来吃的话,也等于是没花钱补了魔。(味增汤适合你)

10级以下+血是免费的,+魔要钱,随便哪个护士那里都一样

不能免费补魔 只有10级以下能免费补血

没有方法因为从1级开使补魔都要钱的。10以下补血才会免费。魔能赚钱血赚不了钱。如果10级以下补魔免费的话,那么大家的生产号都不练到10级了,加全魔穿上袍就能够做生产用的。。。后果你想想- -!

只有补血是免费的. 补魔从1级开始注定不是免费. 无法免费恢复魔力