父母应做些什么小孩满十八周岁?

小孩满十八周岁,父母应做些什么

全部回答

我十八岁的时候父母也没怎么帮我庆祝,那会挺不开心的,我有想过要的礼物,比如帮我开一个大点的生日paty,邀请我的好友都快来,或者是送我几本有启发性的的书籍,或者是物质上支持我出去自己旅行一遭,也许当时他们为我做其中一样我也不会觉得自己的十八岁有遗憾了,可是都没有

父母对18周岁的孩子因被监护人获得完全民事行为能力而自然终止。 监护权,是监护人对于未成年人和精神病人等无民事行为能力人和限制行为能力人的人身权益、财产权益所享有的监督、保护的身份权。

(十八周岁以下的人群一般是没人去录用的,你就学习学习,到了十八岁以后不就行了。尽到监护人的职责。竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

为小孩树立正确的人生观,价值观,世界观