亲的宝宝有红屁股吗?

亲的宝宝有红屁股吗?亲都是采取怎样的措施呢? 亲的宝宝有红屁股吗?亲都是采取怎样的措施呢?我给宝宝用的是贝亲护臀膏蛮好的对红屁股蛮有效

全部回答

我们用的是茶油抹,效果非常好。一夜之后保不红,但是平时也要注意清洁,做好护理。 如果亲觉得我回答满意,请给我最佳答案哦。如果还有咨询,若知将竭诚为亲解答。

用护臀膏了,一天洗2-3次屁股,1、2天就好了

不红屁股,我们用的是花王的纸尿裤,透气超好的,宝宝尿尿都能感觉到热气的

可以先不用尿不湿,多晒晒太阳

我家用的是红霉素眼药膏,注意是眼药膏!每次拉完给他洗屁屁,洗完屁屁,擦干净就擦眼药膏,几天就好了!