小孩出生14天大口吐奶3次怎么回事?

小孩出生14天大口吐奶3次怎么回事

全部回答

初生宝宝贲门较松所以吃了奶很容易吐奶,吃完一定要竖起来拍拍嗝而不要马上翻动或放下他.三个月以后会好很多噢

没满月的小宝宝胃肠系统弱,吐奶是正常的,你记得每次给他喂奶后多拍拍后背,让他打嗝以后才平躺,可以缓解吐奶现象。我家就这样,基本不太吐奶。

我家宝宝生下来就一直吐奶,现在2个半月了,只要不是喷射状的,是不要紧的,有可能吃的太饱,胃胀,如果是喷射状的,就要注意了,得去医院看看,

新生儿胃肠系统没发育好,容易反流,吐奶是很正常的哦。每次喂奶后及时拍一下奶嗝,可以缓解吐奶现象。不过宝宝要再过几个月,吐奶现象才能真正得到缓解哦

新生儿的胃比较浅,所以容易吐奶,一般三个月之后会大大减少的。