word03 图片如何裁剪

全部回答

    方法一:工具裁剪法   1、选中需要裁剪的图片,此时系统自动展开“图片”工具栏(如图2)。   注意:如果“图片”工具栏没有展开,执行一下“视图→工具栏→图片”命令即可。
     2、单击其中的“裁剪”按钮,此时鼠标变成剪刀状。   3、将鼠标移至图片四角控制点(或各边中间控制处,参见图3),按住左键推拉至合适位置后,松开鼠标即可(如图4是裁剪后的图片)。
       注意:如果对裁剪的效果不满意,可以单击工具栏上的“重设图片”按钮,即可让图片恢复原状,然后重新裁剪。 方法二:设置裁剪法   1、选中需要裁剪的图片,执行“格式→图片”命令,打开“设置图片格式”对话框(如图5)。

        2、切换到“图片”标签下,设置好“裁剪”选项下面的“左、右、上、下”需要裁剪掉的尺寸,确定返回即可(效果参见图4)。   注意:如果对裁剪的尺寸不满意,除了采取上述方法恢复外,再次打开“设置图片格式”对话框,在“图片”标签下,单击“重新设置”按钮也可以重新设置裁剪尺寸。

    单击你插入在2007中的图片,便会出现图片工具“格式”工具栏,在工具栏的最右端就有“裁剪”功能键,直接点击就可以调整大小啦 。。。有的,word2007已经。。。 我试了一下,也是这样,应该不是操作错误,是WORD的设置。
   。。。在图片处理软件中裁剪,在WORD中好像没有这功能 。  。。在图片处理软件中裁剪,在WORD中好像。。。 要是不想换软件,用word里面的图片工具也可以。 。。
  。直接用图片工具栏中的裁剪,把不要的边裁掉就行,如裁剪后嫌弃图片小可以拉大,或者按自己指定的倍数。。。 我刚拍的照片然后用了画图工具裁剪的时候不小心保存了,还能恢复吗?? 。  。
  。貌似不能了 除非找个电脑高手将内存卡的照片复原 跟陈冠希类似~~~ 。。。你。。。 合窗口大小,全选,Ctrl+C,然后在Word里Ctrl+V,用Word自带的图片工具切掉。。。也可以使用电脑本身带的抓屏截图,然后通过附件里的画图软件裁剪一下添加到。
  。  。 截屏,在画图工具里剪裁 。。。AutoCAD图形插入Word文档后,往往空边过大,效果不理想,可以利用Word图片工具栏上的裁剪功能进行修整,空边过大问题即可解决。
   。。。。 2003里边可以利用图片工具栏的“裁剪”来轻易实现。但是大家如果用过word2007。  。。visio画好图后,黏贴到word03中有时也会出现较多的空白。
  其实在visio中打开。。。 。。。很简单的啊:鼠标左键点选图片--自动弹出图片工具条--有旋转、裁剪等小按钮。移动图片:点选--拖放到目标位置即可。 。。。 你可以点击图片——右键——点击图片工具栏就出来咯! 。
    。。 用windows自带的画图打开你要处理的图片,然后用鼠标选中你的切剪的区域,右击该区域,选择"复制到"然后保存就行了。 顶点。。。 。

在WORD,选中图片,★在浮动工具栏“文字环绕”选择“嵌入型”以外任一状态;点选“剪切”工具,左键按住图片8个调节线之一,即可按自己意愿进行剪切。

打开图片工具栏 ,单击“裁剪”按钮,鼠标变成两个直角交叉状,然后对着图片的8个边界点拖拉就行了,去试试,很方便。