电脑图标变大怎么恢复

全部回答

用360修复下就好了

鼠标放在桌面上  单机右键 点击查看 就可以调了

你是XP  系统吧,大了 可以调小的你如果不懂 我可以远程帮你看看

            朋友您好!桌面图标变大,看起来很不舒服。电脑图标一旦变大应该怎么办呢?下面就和大家分享一下怎样修改桌面图标的方法。
             一、右键点击桌面出现下拉菜单,在点击下拉菜单下面的属性;        二、点击属性以后会出现显示属性窗口,在窗口上面点击右上角的设置按钮;        三、点击设置按钮以后进入设置窗口,在设置窗口的屏幕分辨率下面把指针从少往多的方向移,是屏幕分辨率由800*600像索调成1280*800像索,然后点击窗口下面的确定按钮;        四、点击确定按钮以后出现监视器设置窗口,在窗口下面点击是按钮,这样图标就会变小的。