win7如何让电脑任务栏图标变大?

全部回答

    解决方案:1。在Windows 7系统中,任务栏中的很多图标默认是隐藏。我们要通过修改才能对某些图标进行显示或者隐藏2。我们可以直接的在控制面板中找到通知区域图标的修改窗口进行修改3。
  也可以直接的,点击任务栏中的三角图标。在弹出的小窗口中点击自定义4。来到通知区域图标的修改窗口后,我们可以看到各种图标的设置情况5。    点击行为一栏后会有三个选项可以供我们用户选择使用6。
  在最下方的设置区域,有一个打开或者是关闭系统图标。这里是更改系统图标显示的设置7。默认情况下系统的图标设置是全部为打开的,我们可以根据自己的情况进行关闭修改8。最后的一个选项是始终显示所有的图标和通知。
  这个也是应人而异,一般来说软件多了图标也会多出不少,所有这个选项最好不要打上勾。