电脑图标怎么变大?

全部回答

    方法介绍一  要将电脑图标变大,最简单的方法,是可以直接在桌面空白位置上单击右鼠标右键,然后从快捷菜单中选择查看,然后从下级菜单中选择大图标即可。第二种方法,是点击一下桌面,按住ctrl键,然后滚动滑鼠中键,通过放大桌面来实现变大Win7桌面图标。
  第三种方法,是点击电脑的开始,寻找设置,点击控制面板,然后双击显示。  点击外观,点击效果,这时候就会有一个窗口弹出。勾选使用大图标,点击确定即可。   方法介绍二  第四种方法,是将 电脑桌 面分辨率调高。
  通常情况下,电脑分辨率越大,桌面就越细腻,图标也就越小,大家可以试试。具体步骤如下:在Win7桌面,空白位置右击鼠标,选择屏幕分辩率;然后出现一个更改 显示器 外观的对话框,打开分辨率选项;再将电脑桌面分辨率调小即可。
    也就是,选择分辨率最小的(屏幕分辨率越小,电脑桌面图标越大),点击应用—确定,即可实现电脑图标变大。也可以,在显示属性下选择外观菜单,选择高级选项。打开高级窗口,在项目下选择图标。
  根据需要调整图标大小的数字。点击确定就可以退出了。 方法介绍三  除此之外,XP系统电脑放大图标大方法还有,是在桌面点右键,点属性,选择外观,再勾选显示大图标。  或者是,右击个性化—窗口颜色—更多高级设置—图标—输入数值即可。
  win7系统里,还可以点击控制面板—外观和个性化—显示,选择中等即可放大图标。在屏幕上点击鼠标右键,打开属性。还有一种方法是,在桌面任意空白处点击鼠标右键,然后在弹出菜单中一次点击个性化—显示,可以看到“使阅读屏幕上点内容更容易”,选择较大或特大,然后点击右下方应用按钮后,会弹出您必须注销计算机才能应用这些更改的对话框,点击立即注销,注意电脑只是注销而已,并不会重启。
    系统注销后,重新进入桌面,会发现电脑桌面点图标变大了。