孩子七个半月为什么不长牙啊?

孩子七个半月为什么不长牙啊? 性别:女年龄:220天病史:病情描述:孩子七个月不长牙

全部回答

宝宝只要一岁之前长出第一颗牙就不算晚,亲不用着急啊,但是还是要注意宝宝有没有缺钙的症状,缺钙也会影响宝宝牙齿的萌出,七个月应该检测一下微量元素了。

孩子长牙有早有晚,不要着急,我的宝宝8个多月才长牙,他只要健健康康的就没事,不过你可以到医院做个微量元素的检查,应该没事,放宽心。

你好,不必担心,这不是孩子的病症,一定要坚持补钙和维生素AD,让孩子多喝温水,注意孩子的口腔卫生,预防孩子的口腔病症出现。