小孩扒着睡的原因 小孩喜欢扒着睡的原因是什么呢?

小孩扒着睡的原因 小孩喜欢扒着睡的原因是什么呢?有什么不好吗?怎样去掉这个习惯?

全部回答

因为趴着睡对宝宝来说是一种很安全很舒服的睡姿,所以大部分宝宝都喜欢趴着睡。其实有书为证,都说趴着睡的宝宝聪明。再说大一点的宝宝也知道翻身的,所以不用太过着急!

趴着睡比较有安全感啊,没关系的额,等大点就不会这样睡了,不要担心

没什么特别不好的,只要防止被子枕巾等物品堵住口鼻,问题就不大。没必要刻意去纠正宝宝的这个习惯。这也只是一个时期一个时期的表现,要不了多久宝宝会换过来的。

趴着睡会觉得比较有安全感,也没什么不好。

没有什么原因。是正常的。。。不用去改,