丈母娘生病到底该是闺女伺候还是儿子伺候?

  丈母娘今年50岁,半月前生病住院给闺女打电话让闺女暂时去伺候几天,等她儿子回来了让儿子伺候,结果儿子出车回来就在医院呆了一天,就有出车走了。现在丈母娘的病比较麻烦在县城医院做不了去郑州了,他又让他闺女跟着去了,老丈人也去了,可老丈人也不想在那伺候想让闺女伺候。关键是我家我老娘腿不方便等人伺候,还有个小闺女也需要人看管,我一个男人又要上班又要看孩子照顾老人。
  去年,丈母娘住院就是让闺女去伺候将近一个月没让他儿子去伺候,今年又是这样,让我这个做女婿的心里可气慌,求大家给我说说是不是我太小气了???大家也说说丈母娘生病是不是就是该闺女伺候??、。

全部回答

  不是我要挣而是丈母娘办的事让我生气,她儿子结婚都四五年了又给儿子买了套房,现在欠点外债,儿子没说不伺候是她让儿子去出车挣钱,怕耽误他挣钱。可是现在我妈妈也等人伺候这个时候弄着叫我们家没法过了。
  她也不让儿媳去说是她儿媳需要照看她的孙子,你们说气人不气人,我也有孩子老娘还有病她咋就不想呢?去年她让他闺女从开始伺候的出院我可是啥也没说,当时我老娘是健康的孩子我老娘能照看,我上班不耽误,今年不同啦!!!。